Falk-Uwe Zack

Ihr Gastgeber

Falk-Uwe Zack

Die Küchenstilrichtung der ESSKAPADE? Ganz einfach: Nur die Frische zählt. Ich lege großen Wert auf Qualität sowie Herkunft der verwendeten Produkte und verarbeite diese möglichst schnell und schnörkellos.

Nach vielen – schmackhaften – Experimenten mit verschiedensten Zutaten und Gewürzen aus aller Welt habe ich eine eigene Art des Kochens entwickelt.

Wobei ich dabei nie die Grundsätze und Wege der deutsch-französischen Nouvelle Cuisine vergessen habe. Einer bunten Mischung aus Kunden, Gästen und Freunden konnte ich so über die Jahre reichlich kulinarische Höhepunkte bereiten.

Meine kulinarischen Stationen:

  • Golf & Country Club Margarethenhof
  • Küchenmeisterlehrgang, Hotelfachschule Kermess
  • Romantikhotel Inselmühle, München
  • Hotel Neumayr, München
  • Restaurant Lenbach, München
  • Restaurant am Marstall**, München
  • Hotel Bayerischer Hof, München
  • Restaurant Friedrichshof, Karlsruhe
  • Restaurant Kühler Krug, Karlsruhe

Ich freue mich darauf, auch Sie einmal in der ESSKAPADE begeistern zu dürfen.

Ihr Falk-Uwe Zack
www.falkuwezack.de